Новый Год

Сельмар Оверс
Без пяти минут двенадцать
Снег спускается с небес,
Люди ждут, хотят нажраться
Водки. Недалече лес.
Кошки спят, Собаки воют,
Звёзды на небе висят,
Завывает ветер в поле,
Дети в колыбелях спят.
Вот двенадцать, рёв и грохот
Раскололи тишину,
Разрывают тьму всполохи,
Освещает всю страну.
Люди пляшут, пляшут ёлки,
Кутерьма и карусель,
В чащу убегают волки,
Под сугроб спешит метель.
Дед Мороз раздав подарки
Рысью ломится домой,
Просыпаются доярки -
Им на утренний подой.
Гаснет свет, стихают звуки,
Все наелись-напились,
Засыпают платья-брюки,
И светлеет неба высь.
Тишина, покой, безлюдно,
Спит подвыпивший народ.
Просыпаться будет трудно...
Здравствуй снова, Новый Год.