Полжизни за любовь

Наташина Надежда
Полцарства за прикосновенье губ!
Полмира за влюбленность рук, огонь объятий!
И пусть не станет первым из проклятий
Та, что всегда приносит столько мук.

Полжизни за любовь! И пусть хоть раз
Растает лёд, и рухнут все границы
Хотя б на миг, который может длиться
Век целый, если Бог услышит нас!