Рождение...

Елизавета Хапланова
Многоцветным сияньем окрасится небо,
Переливами звуков умоются звезды…
Расплывется в душе долгожданная нега –
И польются стихи… и счастливые слезы.

Громовым перекатом эмоции станут, -
Перекроют собою минуты, дыханье…
Этот миг словно Вечность…  - святая,  простая,
Без которой немыслимо быть в мирозданье.