Далеко до весны, далеко

Лола Грей
Далеко до весны, далеко,
Еще вьюга петь не устала,
У зимы в груди молоко,
Нам на счастье, еще не пропало.

Еще белый и чистый снег,
Еще лес серебром гордится,
Тонкий месяц замедлил бег,
Чтоб с полей молока напиться.

Еще в окнах густой рассвет,
Красит белым зима ресницы,
Заметает под утро след,
На ветвях – снегири и синицы.

Еще нет весенних примет,
Еще лето нам с тобой снится...

Только
Сердце знает ответ,

И уже готово влюбиться!


_______________

худ.Хенин Хогард