Привет, как дела? Все отлично!

Майборос Сергей Петрович
Привет, как дела? Все отлично!
Стандартный набор фраз...
И радуемся, что мы лично
Не видим сейчас их глаз.

А в них и боль, и тревога,
И столько немой тоски,
Молитвой зовущие Бога
Уставшие от игры...

И в строчках мы ищем ответы,
И смысл, которого нет....
Надежного друга советы,
Нам заменил интернет.

Мы дети новой эпохи!
В которой нет места любви,
Болезнь одиночеством многих
Подскажет, не любишь - соври!