Сердце моё

Оливия Сорель
***
Сердце моё, послушай, что скажу…
Сегодня точно врать тебе не буду.
С надеждой в будущее снова я гляжу,
И тяну руки к маленькому чуду.

Ты понимаешь, он такой один.
Полно похожих, я ничуть не спорю.
Он мой желанный и чуткий господин,
Сдалась покорно я ему без боя.

Ну, ты же знаешь, хватит мне болтать!
Само о нём всегда переживаешь.
Да не стучи так громко, дай сказать!
Ещё так много ты о нём не знаешь.

Я в голубые глаза его смотрю,
А ты трепещешь, словно раненная птица.
В любовном пламени я вся дотла сгорю,
Запретным плодом плененная царица.

Ну, успокойся, слышишь, дай вздохнуть!
Позволь хотя бы немного отдохнуть.
Нет больше сил, держать твои порывы.
Не рви так больно на части мою грудь!

Моё доверчивое искреннее сердце,
Лишь об одном тебя родимое прошу,
Ты для него, когда откроешь дверцу,
Не смей впускать за ним печаль и пустоту.

(23 января 2013г.)

*Картинка из интернета. Спасибо автору.