разбуди меня

Джули Прауд
я не знаю слово "покорность", я свободная, словно, ветер,
на меня не прикрикнешь, слышишь, на меня не накинешь сети.
я смогу лишь сама покориться и войти в золотую клетку,
я открою тогда тебе сердце, чтобы ты там поставил метку.
я укрою тебя от печали, подниму из любого тумана,
только, слышишь, пообещай мне, что теперь никакого обмана.


разбуди меня на рассвете, и скажи, что ты мне предназначен,
разбуди меня нежно-нежно, а пока поцелуй на удачу...