***

Олиас
Я смотрю на падающий снег.
он искрится в свете фонарей.
время останавливает бег.
ты меня в обьятиях согрей.

и пускай разлука впереди,
я с тобою - это явь,не сон.
в царство неги ты меня веди,
с губ моих сорви чуть слышный стон.

за окном свирепствует метель,
не боюсь, тепло с тобою мне,
согревает нас одна постель
на яву, ты слышишь,не во сне!

засыпаю, кутаясь в тебе,
гладишь ты меня по волосам.
мы нашли друг друга на Земле,
значит суждено быть вместе нам!
19.01.2013