Судьба

Екатерина Сачик
Мы знаем, чем судьба нас наградила,
Связала нас с тобою, в целое одно.
Но жаль, судьба та, поспешила.
Не дав подумать, что нам не сужденно.

Не сужненно влюбиться в один и тот же час.
Не сужденно быть вместе, тем болье навсегда.
Не сужденно что б были, с тобою мы сейчас.
Не сужденно как раньше, сказать лишь только ДА.

Легко всё обьяснить, все это растаянье
Оно препядствие...и для тебя...и для меня.
Когда ты любишь, но всё же с пониманием.
Ты понимаешь...что это лживая игра.

Игра, в которую не можно
В реально жизни, хоть чуточку сыграть.
Но очень главно, быть слишком осторожным.
Всё ЭТО ЛОЖЬ, должны мы понимать!

Мы не должны играть, а жить в реальном
Понять, что чувства наши, не пустые.
Понять, что жизнь не Виртуальна.
Мы не актеры, мы самые простые.

Как день и ночь не совместимы
Как солнце в небе...и луна.
Как та вода...и пламя то, что было.
Не совместимы так же...ТЫ И Я.

Не совместимы так же наши две руки.
Не совместимы тоже...наши чувства.
-А почему??...Они ведь холодны.
Как тишина...пронзённая вся грустью.