киска

Эмануэль Коварная
ох эта кошечка
ох эта киска
она так пахнет
она так низко
лизни ее ты как из миски
она прекрасна
она так близко
белая и пушистая
порой лысая и душистая
такая мягкая и очень нежная
в ней согревается
душа мятежная
с ней забывается
 печаль безбрежная
и ощущается душой
уют домашний и покой