В маленьком городе слонику тесно

Елена Комарова 2
В маленьком городе слонику тесно ,
Нету для слоника в городе места .
Слоника разве пропустят  в метро ?
Разве накормят травою в бистро ?
Не поместить его в лифт грузовой –
Крышу поднимет большой головой .
Если  его поселить  на балкон –
Вместе с балконом обрушится слон .
Не искупать его в маленькой ванне –
Слонику будет привольней в саванне !