Слова

Ольга Васильевна Васильева
Горящей веткой падают мне в руки
Твои слова. Обжечься не боюсь.
Но спать мне снова ночью не дают
Зануднейшие вечные старухи.
О возрасте напомнят, о судьбе.
И о преградах посерьезней. Дети.
О том, что бед достаточно на свете,
Зачем еще придумывать себе.
Годами передуманные мысли.
Но как болит ожог от этих слов...
Как хочется мне думать про любовь,
Забыв про правоту извечных истин.