Это будет обычный, самый обычный год

Лия Киргетова
Это будет обычный, самый обычный год.
Просто некому будет изобразить страсть.
И не то что бы я желаю тебе его.

Есть такое состояние: быть чужим.
Отторжение каждой буквы от А до Я.
Отодвинуться, чтоб нечаянно не задеть.

И его проживают медленнее любви.