хочешь спи с ними, но

Стелла Енчева
Я уже забыла как обнимать деревянный пол,
и посылать всё, мол
я проиграла, в мои ворота гол,
и как впиваются ногти в ладони до крови.
И как шепчется "помни, только меня помни".
Уходи на все четыре,безвозвратно.
Обрывай эту тонкую,чертова Ариадна.
Кто придумал это? Да похеру, правда.
Все ведь классно так. Классно.
Только помни, обязательно помни,
не любить их, пожалуйста, ладно?
Ни под виски , ни на вписках.
Хочешь спи с ними,
с высокими,низкими,
уходи потом по-английски,
я усну в Ванкувере, проснусь в Минске,
запишу на полях, что мне снится,
а мне ничего не снится и даже близко.
В джазе есть своя фишка-
сладковато, но не слишком,
и даже если станция не переключалась битый час,
я не замечаю. Джаз... Блюз... Джаз...
В песнях , фильмах нет и намека на нас.
Нет нас, и это не первый раз,
когда меня это даже радует, а не наоборот.
Жека говорит всё классно... Классно врёт.
И согласно всем правилам ,
что-то уже завертелось как водоворот
и скоро произойдет.
А все такие умные,я б подошла, сказала: закройте рот,
все свои грязные рты, и выпейте кислоты!
Да пусть подохнут от своей правоты...
Кислота и вперед- позвоните в ноль три.
На часах что-то между началом года и серединой зимы.
Ты только запомни, хочешь спи с ними, но,пожалуйста, не люби.