Кто мы???

Селена Алимдюл
За роялем Осень!
Падают дожди
                на огни
                буланых кленов…
В этом вихре бытия:
                — Кто мы???
Слезиночки слепые межзвёздной пыли,
Что летя сквозь сны богов,
                дыханием застыли?
А может — эхо журавлей?
                Молитвы грёз рассветов?
В симфонии ветров
                нежности ляргетто?!

26.08.12