Лучшие друзья

Александр Гиллих
Порой не слышим мы друг друга,
Не слышим друга и сердца стук
Знать не хотим мы боль чужую,
Проблемы друга нам не досуг

Мама, папа, брат, сестра и дети,
Лучшие друзья на свете
Не забывайте это люди
И жизнь счастливей на свете будет!

04.05.2012