Путёвка в жизнь

Александр Гиллих
В жизни вашей будут взлёты и паденья,
Научитесь жить и обретать терпенья
Учитесь без тревог вперёд смотреть,
Будет легче трудность одолеть

Пусть в жизни вам достанутся в наследство,
Любовь, гармония, покой и совершенство
Идти всегда в руке рука,
Не расставаться ни когда

Жизнь прожить, не поле перейти,
Всем в этой жизни хочется любви
Чистой, светлой и земной, уют домашний и покой,
Женщину красивую, детей, хороших преданных друзей

Сказать вам много хочется друзья,
Только вы послушайте меня
У молодости принципы свои,
Свои надежды, свои мечты

Каждый ждёт, надеется и верит,
Что звезда-счастья в руки упадёт
А звёзды-счастья падают тому,
Кто строит счастья-дом и дружную семью!

16.05.2012