Приходит вечер

Юрий Нежурко
                Авторская песня

                Приходит вечер и сиреневеют дали,
                За горизонт уходит солнце неспеша…
                Выросшим детям мы чего-то не додали
                И потому теперь болит моя душа.

                Когда росли они, чего им не хватало?
                В семье достаток был, родителей тепло.
                Но видно этого ребятам было мало,
                Теперь жалеть уж поздно: время утекло!

                И лишь окрепли крылья – дети улетели,
                Оставив отчий дом, родителей очаг,
                Чтоб достигать свои намеченные цели,
                Чтоб водрузить на горной высоте свой флаг.

                С какою гордостью мы это наблюдали,
                А дети шли вперёд, одним своим путём.
                Но видно детям мы чего-то не додали,
                От них ответного тепла напрасно ждём.

                Напрасно ждём от них вестей мы месяцами,
                Они живут своими жизнями взахлёб
                И вспомнят только об отце своём и маме,
                Когда последним уже нужен будет гроб.

                Приходит вечер и сиреневеют дали,
                За горизонт уходит солнце неспеша…
                Выросшим детям мы чего-то не додали
                И потому теперь болит моя душа.

http://my.mail.ru/my/audio?search=10..&st=search&head=1
Попав на мою страничку в ММ, необходимо кликнуть по кнопке "Музыка".

На фото мост Преображенского и строящийся рядом новый мост через реку Старый Днепр в моём родном городе Запорожье.Фото позаимствовано из Интернета.