Невозможность Сердцем жить

Алена Веселкова
Невозможность Сердцем жить,
Сердце, выпустив на волю
Невозможность совершить
Шаг вперед, чтоб выбрать Долю..

Невозможность красоты
в некрасивости увидеть
невозможные мечты..
невозможность не обидеть..

Невозможность жизнь начать,
Невозможность возродиться,
Невозможность закричать,
невозможность воплотиться.

Невозможность убежать,
скрыв сюжета односложность.
невозможность воплотить
вновь пришедшую возможность.

невозможность вечно жить,
невозможность быть мгновенье.
невозможность полюбить
и отбросить все сомненья.
 
невозможность уповать
на героя без предела,
невозможность воевать
защищаясь неумело.

невозможность быть борцом
невозможность отстраниться,
жизнь, оставив на «потом»,
с поля боя удалиться

Невозможность поступать
Честно, хоть и неумело,
Невозможность осознать
Что вранье - пустое дело..

Невозможность стать собой,
Невозможность ошибиться,
Невозможность все простить
и навеки в жизнь влюбиться.

невозможность умереть,
отпуская годы смело
невозможность вновь пойти,
ставя ноги неумело..

невозможность все забыть,
в невозможности всё помнить,
невозможность верным быть,
обещания исполнить…

невозможность обойти
в жизни сей любые мели,
дар природный обрести,
лишь надеясь еле-еле..
ветром стать и стать грозой,
солнцем стать и стать Надеждой…

В невозможности застрять,
променяв любовь и нежность..
Веры так не обрести,
всё лелея, безнадежность..

Невозможность обменять
на дорогу – безмятежность,
леность дум и дел небрежность,
трусостью соединять..

Невозможность век прожить,
Избегая жизни сложность
в невозможность понять -
в НЕВОЗМОЖНОСТИ – ВОЗМОЖНОСТЬ.

2013-01-23



Пoпpoбуйте, дайте хoть oдин шанс невoзмoжнoму.
Вы никoгда не задумывались, как oнo, этo невoзмoжнoе, нуждается в нас.

© Рoмен Гаpи