Отнюдь не абстракция - это рекламная акция

Родион Бунтарев
Вот уж 20 с плюсом, плюс ещё раз 20!
Для парниши-секси не вопрос с абзацем!?
Вроде песнь не спета и душа поэта,
Но тоска воркует в глубине корсета...
Где же ты Жозетта, где же ты Жанетта?
Где же Оля, Света; Гретта и Жоржетта?
Оли - крокодилы, Светы - гомодрилы...
Жанны и Жозетты... - высоко воспеты...
В облаках летают... Годы угасают...
И за что всё это, классному поэту?
Вроде песнь не спета в 40 с лишним лета.
Гордость не задета и в трусах конфета..,
Но в его постеле не лежит Жаннета...

Девки тусой живы.
Олигархам лживы.
По Романам грезят.
В яхты его лезут...
Не в домёк дурёхам,
Что "Абрамов" крохи.
Прохоровых мало,
и на них "наклал" он.

Стану я глистою, ты - моей кишкою.
Будешь ты капризной, я - твоею клизьмой.
Включишь параною - я и мозг промою.
Станешь мило злиться - могу возбудиться!

И с твоею попкой, задружится пробка - красная морковка и моя сноровка...
Горяча плутовка! Хороша парковка!
Млеть тебе и таять: Оля, Света, Софка...
У меня бойница и пороховница, словно дятло-птица, так в дубло вонзится!
В 40 с лишним лета, в 40 с лишним лета.
Песня у поэта, та ещё котлета, как лиха беретта - захоти всё этА!

Не скрипят коленки, если прижму к стенке!
И пикантны пенки в стержне-карамельке!
Жар в пороховницах, вишни в ягодицах!..
Можешь убедиться, ты - моя жар-птица.

Чё те ещё надо, томная Джульетта?
Я твоё Отелло, дикое брателло, жадное вампиро, ты - моё порило.
Ты моё парэо, я твой Тарантино,
ты как тарантелла, я с большим самбрерро.
В жанре Криминалло, в духе кокаино, порево-порилло, лихо-заводилло.

Так что ты Жозетта, Оля, Таня, Света...
Полюби поэта! Он из "Назарета".
То есть почти святый, ангелочек мягкий, чистый и пушистый, вкусный и душистый, звонко голосистый, нежно волосистый, страстный, сладкий, быстрый и как бог е*листый...
Вот такая штука!
Ну, решайсь, подруга!..

(C)Родион Бунтарёв 23/01/2013