Я знаю - и любима и люблю, а есть ли Сонет 2312

Лида Луткова
.

22. 01. 2013
Сонет 2312


Выписывают ноги вензеля…
Кричу: "Ура!" – Царит порядок в мире...
Глюкоза – три, холестерин – четыре...
Хоть завтра – командиром корабля!

Смешными «па» соседа веселя,
Танцую твист, летаю по квартире,
Как над вершиной пика на Памире…
Благодарю за крылья, мать Земля!

Пусть из клепсидры времечко течёт,
Всё ладно-складно, каждый миг – в зачёт,
И я светла, как инок у причастья

Судьбой опять поставлена к рулю,
Я знаю – и любима, и — люблю,
А есть ли что-то выше чувства счастья


.