Рисунок на спине

Светлана Шатунова
Самые сладкие запахи - от волос, по шее, до ключицы.
 Самые изящные рисунки - кончиками пальцев на голой спине.
Только вам, мужики, жить и любить нужно ещё научиться,
Чтобы быть любящим и нежным не только во сне.
Мы ждём от вас дерзких и смелых решений
И все наши слабости выдуманы только для вас.
Нет на свете слабых беспомощных женщин.
В горящую избу, коня на скаку? Да хоть сейчас!
Но мы такие слабые и одинокие,
Мы так беззащитны без вашей любви...
Мы даже боимся спать без вас в темноте.
Разве мы просим слишком многого?
Нам нужен всего лишь рисунок, пальцами на спине...