Родному

Бердникова Кристина
Я знаю,ты вечно со мной...
То ветром,то теплым дождем.
Бывает,что и тишиной
Ко мне ты заходишь в дом.
Я знаю,ты вечно со мной...
То мыслью,то даже сном,
То ярко-желтой звездой
Сверкаешь на небе ночном.
Я знаю,ты вечно со мной
И радуюсь мысли о том,
Что охраняешь покой
Своим пушистым крылом.