Чувства

Венера Задунайская
Не надо натягивать за уши,
Будто хочу Б....ва,
Знаю, он ускользающий,
Не подлежит оковам,
 
Стоит дотронуться - вот оно-
Воздух внутри руки,
Только звучит всё в сотовом
В сотый раз: "помоги!"-
 
Крик мой в узком тоннеле,
эхо подхватит лающе:
"Люблю его, в самом деле!"
Не надо натягивать за уши.
 
               2013