Загруз

Венера Задунайская
***
У компьютера, словно пугало,
С тёми утренней-до вечерней,
за бесплатно пишу и пукаю
в услужении всё у черни,
 
Обросла волосами-космами,
Словно демон доисторический,
А душа всё стучится босо мне,
И всё прячет худое личико...
 
Где-то жизнь она, настоящая,
днями- бубнами, да звенящая...
Под кроватью- пасутся ящеры,
А в душе- все тоска щемящая!
 
Оседлаю зверьё по конному,
Понесусь на край света ведьмою,
Ах, свобода моя заоконная,
Ты сама себе, да неведома!

            2013