Той, которая со мной с детства

Бердникова Кристина
Сколько пережили мы с тобою вместе,
Столько и еще переживем.
Сорок лет спустя на нашем месте
Песню детскую дуэтом пропоем.
Вспомним шутки все,до боли посмеемся
И ошибки прежние учтем.
Пусть путями разными затем мы разбредемся,
Знаю точно-мы с тобой вдвоем.
Все,что было-точно не забудем.
Будет много впереди побед,
Но когда судьба строга к нам будет
Мы друг друга спрячем от всех бед.
Я хочу сказать сейчас так много!
Знала бы ты,как я тебя люблю...
Куда б не привела судьбы дорога,
Я тебя еще бананом накормлю.