Живая вода

Ирина Вахитова
Твои  глаза омою живою водой:
Теперь ты лучше видишь меня,
Твои слова cольются с моею рекой-судьбой,
Спаси меня от мертвого хрупкого дня.

Родное небо летит легко,
Стремится уплыть в твои глаза.
Не бойся, отдай живое-живое тепло:
Кого-то заботит нежность нашего сна.


Живую водицу лови рукой,
Подставь свою открытую боль.
Умою тебя волшебной росой,
Шелковым небом укрою нашу любовь.