Душа поёт, а сердце плачет...

Анири Томпсон
"Душа поёт, а сердце плачет,"
Строка влечёт, не жди удачи.
Ведь тот огонь неугасимый,
В читателе - почти незримый,
Шурша страницей, он читает,
Поверит нам ли, кто тут знает?
Душа поёт, рука всё пишет,
А сердце плачет всё тише, тише...