Вдруг засияло впереди!..

Тамара Макеева -Пахистахис
Я иду другой дорогой.
По той, что шла, оборвалась.
Не судите очень строго.
Так жизнь другая началась.

Жизнь иная, если б знали!
И, если кто меня поймёт,
Просто фразы не искали.
И разум  лучше - не найдёт!

Со старой - сбилась дороги.
Она осталась позади.
Свернула с неё немного...
Вдруг! засияло впереди!..

Как год пройдёт, или больше.
Не знай, кто сколько проживёт...
Но дороги моей дольше,
И, вряд ли кто, в пути найдёт.

22 января 2013.