О плохом сне

Венера Задунайская
Сон- почти гадалка,
не зови его,
он ведь с нашим страхом
цвета одного,

Может он укажет:
не ходи туда!-
пусть тебя не свяжет
ссылка в никуда.

Сон обжег реальность-
 ведь бывает так!-
гасится ментальность
об сует бардак,

И плывут по жизни
люди, как во сне,
Но, увы, о смерти
этот сон- да мне...

В яркости рыдает
на ладонях прах-
Жизнь совсем другая-
ведь бывает так!...

я пылинки праха
донесу до звёзд-
стану жить без страха,
как птенцы без гнёзд,

Что шагают важно
между кошек, ах-
По траве бумажной
меж чудес и плах...
       2012г