На работе, в бункере-мастерской у художника

Венера Задунайская
Твой бункер- словно эрмитаж:
А ну, покажь! А ну, покажь!
Вот грудь огромная, как мяч,
Иротика... как не иначь,-
В ажиотаже!
 
Шедевры смотрят с высоты
На нас, смешных от суеты,
Где я-не я, а ты не ты
В безликой лаже.
 
На дверь с опаскою глядишь...
Вдруг кто зайдет, нарушит тишь?
И долго будет он сердит
И всем расскажет...
 
Но всё о, кей, уют печной...-
Б...ов со мной, Б...ов со мной,
Точнее, я с ним
В удивительном массаже!
      2012г