Трубы

Венера Задунайская
О том, как у П...ва в мастерской лопнули канализационные трубы прямо  перед моим поэтическим вечером в мастерской Д...о, и П...ов не пошёл слушать.:
 
 ***
А мы выпивали вино,
А Вы убирали говно...
А трубы текли и текли
С небесных высот- до земли,
 
С земли- до небесных высот,
И каждый запихивал в рот:
Вы- жизни поток, суету,
Мы- строчек живых наготу.
 
Кто выиграл: мы или Вы
В кружении дел, головы?
В фонтане смеющихся нот,
В текучести дней и забот?
 
Но встреча у нас... На трубе...
Хоть Вы шли из "А" в пункт "Б",
А я шла из "Б" в пункт "А"-
Задачка, как видно, проста!
 
Хоть Вы убирали говно,
А мы выпивали вино,
Из песен плела я венок-
Во всём этом - ценность и прок!