Что нужно женщине?

Муромская Анна
Женщины - ужасные созданья!
Всё то им не этак, да не сяк...
Как не сексуальные страданья,
Так душой томится просто так.
Кто их разберет?!
Да и не надо!!!
Просто поцелуйте, невзначай.
Женщине нужна от вас награда:
нежности глоток, в котором - МАЙ!