утро глыбится развалинами кремля

Мария Бунтарская
утро глыбится развалинами кремля
днём афинские руины плачут
и в кострах дымит земля
часто люди столько прячут

сердце вынь, полож на стол
спрячь свои обиды
понимаешь хорошо,
когда дети в доме сыты

не груби уж сгоряча,
чушь не лей бокалами
да рубить с плеча
лучше чем кормить обманами

жизнь окончена потоп
низвергает с кручи
счастие рождает гроб
и мороз трескучий....