На душе мне нет покоя...

Смешной Чудак
На душе мне неспокойно…
И проснулся сам не свой…
Зайчик, милый расскажи мне
Что случилось? Что с тобой?
***
Какую ночь мне нет покоя…
Может ты опять в беде?
Целый день как сам не свой я…
Что с тобою? Как? И где?
***
Может, кто тебя обидел?
Может грустно на душе?
Может быть, случилось что – то?
И ты плачешь в тишине?
***
Жанка милая, родная.
Ты не плачь, я боль возьму.
И твою печаль руками
От тебя я уведу…
***