Я подарю тебе рассвет...

Смешной Чудак
Я подарю тебе рассвет
И шум прибоя…
Его ты не забудешь. Нет.
Там шепчет море…
***
И когда солнца первый луч
Тебя коснётся…
Ты позабудешь обо всём
И улыбнёшься…
***
А ветер волосы твои
Перебирает…
Они все в солнечных лучах
Зарёй играют…
***
Я подарю тебе рассвет
Моя родная…
Такой ты не забудешь. Нет.
Люблю тебя я…
***