Боюсь...

Смешной Чудак
Боюсь тебя своим вниманьем,
Своей любовью отпугнуть…
Боюсь, что ты меня прогонишь…
Боюсь… Боюсь… Боюсь… Боюсь…
***
Уже давно так не боялся.
Свой страх давно я потерял.
Сейчас боюсь… Себя мне жалко…
Я сразу стал как в детстве мал…
***
Я лишний раз боюсь признаться.
Как сильно я тебя люблю.
Боюсь писать… Боюсь встречаться,
Хоть в интернете, но боюсь…
***
Тебе пишу, а сам не знаю
Как примешь ты мои слова.
Боюсь, что вдруг я потеряю
Тебя родная, милая…
***
Боюсь спросить тебя, Мой Ангел,
Быть может плохо там тебе…
Быть может, что нибудь случилось…
Ты плачешь тихо в тишине…
***
Боюсь, что ты мне не поверишь.
Боюсь, меня прогонишь ты…
А сам пишу.… А сам надеюсь…
И всё равно  боюсь, боюсь…
***