Доброго дня...

Смешной Чудак
Доброго дня тебе дорогая.
Доброго, доброго дня.
Всё хорошо, милая Жанна,
Будет всегда у тебя.
***
Бога прошу за тебя постоянно.
Пусть он поможет тебе.
Чтоб никогда, милая Жанна
Не оказалась в беде.
***
Чтобы все беды твои и несчастья.
Ушли от тебя навсегда.
Чтобы как солнышко, после ненастья
Тебе улыбалась судьба.
***
Пусть каждый день для тебя станет добрым.
Об этом я Бога прошу.
И ничего мне больше не нужно.
Просто тебя я люблю…
***