Я буду ждать...

Смешной Чудак
Я жду, когда растает лёд
И кончатся морозы.
Я жду, когда весна придёт
И зацветут мимозы.
***
Букет цветов я лишь возьму
С собой один. В дорогу.
К тебе родная я приду.
Любовь найдёт дорогу.
***
Я подарю тебе его,
А ты мне улыбнёшься.
И мне не нужно ничего.
Я рад. Ведь ты смеёшься.
***
И будем вместе мы с тобой
Смеяться дорогая.
Над тем как мы с тобой едва
Друг друга чуть не потеряли.
***
Я буду ждать, растает лёд…
***