Я жду...

Смешной Чудак
Я жду, надеюсь и люблю
Тебя не в силах позабыть я.
Я жду. Не ждать я не могу.
Не перестанешь ты мне сниться…
***
Я так хочу скорей заснуть
Чтобы остаться в этом сне с тобою…
Ведь эти сны меня зовут
В них, окружен любовью…
***
Мне в этих снах, безумно хорошо.
Но день проходит. Я не засыпаю…
И я всё жду, когда же я усну,
Чтоб встретиться скорей с тобою.
***
Я жду, быть может былью сон
Вдруг станет. И когда глаза открою
Тебя увижу, Солнышко моё.
Прижму к себе, и назову любовью.
***
Любовью жизни всей моей
Тебя родная, назову я.
И я всё жду, надеюсь и люблю
Вдруг этот сон однажды станет былью…
***