О, мой Господь

Алла Лятавская
О, мой Господь, Тебя прославить
Хочу всем сердцем и душой,
Никто не может так наставить
И свет пролить над головой,
Как ты всё светом наполняешь
И Духом Божьим исполняешь
Ты всё ничтожество моё
Открою сердце я своё,
Пролей великий свет небес,
Открой сокрытый мир чудес,
Ведь для тебя преграды нет
Ты - Путь! Ты Истина! Ты Свет!

Зажёг великое светило
Из века в век горит всегда,
Кому когда оно открыло
Всю тайну жизни вещества?

Горит огромная лампада
И не сгорает никогда,
Твою в ней славу видеть надо
Как из горящего куста!!!

И если куст горящий видел
Один лишь только Моисей
То солнце каждый может видеть
Горит оно для всех людей!

О, Свет от Света даруй мне
Частичку света в темноте,
Чтоб светом я Твоим горела
И не сгорала никогда,
Чтоб о Тебе сказать сумела
Чтоб лишь Тобой жила всегда,
Чтоб Твой во мне зажёгся свет
Которому предела нет!

Ты - Истины Великий Свет –
Не медли Боже, дай ответ!