Ты мне нужна...

Смешной Чудак
Мне нужна твоя улыбка.
Мне нужны твои глаза.
Ты мой Ангел, моё Солнце.
Не уместны тут слова…
***
Я словами, Зайчик милый
Не могу всё передать.
Как люблю я. Как страдаю.
Это нужно только знать…
***
Сердце я своё открою.
Загляни ты, и пойми.
Я не вру моя родная
Вот оно. Бери. Бери.
***
Ведь оно давно твоё уж.
Ты бери его. Храни.
Для тебя оно лишь бьётся.
Жить не сможет без любви…
***
Мне нужна твоя улыбка.
Мне нужны твои глаза.
Для тебя лишь бьётся сердце.
Оно бьётся для тебя…
***