День объятий...

Смешной Чудак
Дорогая, в день объятий
Разреши мне пожелать.
Обнимайся, Зайчик милый.
Я спешу тебя обнять.
***
Обнимайся с тем, кто дорог.
Кого любишь, обними.
Обними скорее сына.
И подругу обними.
***
Обними свою ты маму.
И отца ты обними.
Обнимайся, Зайчик милый.
Без объятий нет любви.
***
И когда ты всех обнимешь.
Ты почувствуешь сама.
Что душа твоя согрелась.
Что ты в жизни не одна…
***