Страшный сон...

Смешной Чудак
Не знаю Жанка, что с тобою…
Но по ночам ты милая, кричишь…
Хоть далеко ты, не со мною…
Но слышу, как ночами ты не спишь…
***
Не сплю и я, от крика просыпаясь…
Мой милый Зайчик, что там у тебя?
Иль ты в беде, а я не знаю…
Иль крыша едет у меня…
***
Я ночью слышу, как ты плачешь…
Как ты зовёшь меня по имени…кричишь…
Не знаю Жанка, что всё это значит.
Но сердце рвётся просто на куски…
***
Я спать боюсь ложиться, Жанка…
Мне кажется, что я с ума сошёл…
Переживаю…и тебя мне жалко…
Скажи мне милая, что это просто сон…
***