Бледной цаплей...

Валерий Крайцев
                ***

Бледной цаплей
По росе спелой…
Вот они грабли –
Наступай смело.
С глаз  идут искры
В чумовой танец!
Огонёк хитрый –
Тебе светло станет…

А что , они, песни, -
Сорные травы.
Не бужу беса –
Ты в своём праве!
А я парень хваткий,
Ершом на блюде,
Сгину без остатка –
Тебе светло будет…