Любовь моя, подставь крыло!

Наталья Коноплёва -Юматова
       *   *   *

Любовь  моя,  подставь  крыло!
Мы  справимся!  Еще он  дышит!..
Но  Ангел  поднимался  выше 
И  душу  звал,  открыв  Число...
17.01,23.01.13


*Первые две строки написаны 17го, накануне первой клинической смерти мужа, вторые - на 4й день после его ухода (20 января 2013 года)
  Фотография сделана год назад в гостях на Новый год