Жги, девочка, жги!

Алина Весенняя
Жги, девочка, жги!
Город включает огни,
Сыплет зима серебро,
Ярко сверкает оно.

Да, девочка, да!
Гулко звенят провода.
Страсть превращается в пунш.
Соединение душ,

Переплетение тел,
Разум сейчас не у дел.
Взрыв! Фейерверки! Ура!
Жизнь - это просто игра!