Грусть...

Смешной Чудак
Звёзды… ночь… луна…
Ты на балконе одна…
Стоишь… куришь… молчишь…
Грустно тебе, Мой Малыш…
***
Ночь… ветер… мороз…
Иду один среди звёзд…
Жду… надеюсь… люблю…
Когда же к тебе я приду…
***
Звёзды… ночь…
Ветер… мороз…
Куришь… грустишь…
Один среди звезд…
***
Грусть… печаль… тоска…
Один иду… стоишь одна…