Не надо слез...

Смешной Чудак
Не надо слёз, ты не печалься дорогая.
Всё в твоей жизни будет хорошо.
Я за тебя, моя родная
Возьму все беды, слёзы…вообщем всё…
***
Всё то, что жить тебе мешает, огорчает.
Я это всё себе возьму, любовь моя.
Взамен, тебе отдам я Жанка.
Любовь, тепло и свет. Любимая.
***
Ты будешь жить без грусти и печали.
Всё в твоей жизни будет хорошо.
Я за тебя, моя родная.
Возьму все беды, слёзы…вообщем всё…