годовщина...

Смешной Чудак
Вот год прошёл, как мы с тобой знакомы.
Иные скажут: ’’Разве это срок?’’
Он пролетел в одно мгновенье, как то сразу.
И дал нам важный жизненный урок.
***
Всё было в этот год у нас с тобою.
И радость, и печали, вообщем всё…
Порой друг друга мы не понимали.
Но видно так нам было суждено…
***
Я очень рад, что мы с тобой простили.
Простили, поняли друг друга, наконец.
Давай поднимем мы с тобой бокалы
За то, что дружбе нашей не конец.
***

Пусть этот день- четвёртое апреля.
Останется прекрасным, светлым днём.
Чтоб через двадцать, сорок лет смогли бы
Хотя бы раз, но вспомнить мы о нём…
***
Ведь в нашей жизни очень мало сказок...
Так пусть же станет сказкой этот день.
Пусть будет он пьяняще сладок.
Как лучик солнца в самый хмурый день...